ギンナンの実を冷凍する
2017年 02月 20日
Commented
by
hiromama2015 at 2017-02-20 21:17
ぎんなん 大好きです。
茶碗蒸しに入っていたら 本当に嬉しいです(笑)
ここまでしてプレゼントして貰える人は
嬉しいでしょうね。
お優しいですねぇ~~
茶碗蒸しに入っていたら 本当に嬉しいです(笑)
ここまでしてプレゼントして貰える人は
嬉しいでしょうね。
お優しいですねぇ~~
0
Commented
by
chie2317 at 2017-02-20 21:48
> hiromama2015さん
こんばんは。
ギンナンは長く置くと中がひからびてしまいます。
殻は変わらないので中身の変化に気がつかないでいることあります。
ここまですれば食べていただけそうですよね(笑)
ひろままさんはいつも健康的なお料理をきちっと作られてすごいなと拝見しています。
こんばんは。
ギンナンは長く置くと中がひからびてしまいます。
殻は変わらないので中身の変化に気がつかないでいることあります。
ここまですれば食べていただけそうですよね(笑)
ひろままさんはいつも健康的なお料理をきちっと作られてすごいなと拝見しています。
by chie2317
| 2017-02-20 19:08
| 食べ物
|
Comments(2)